SIG 2000

Política de privacidade

SIG 2000

Nós, da SIG 2000, nos comprometemos a manter os dados dos usuários sob total sigilo dentro da nossa organização. Não comercializamos dados de clientes, apenas os utilizamos para oferecer informações pertinentes para cada perfil de cliente.

Nosso site armazena dados como endereço de IP, browser e sistema operacional utilizado e histórico de navegação no site, informações que são obtidas automaticamente através de cookies que permitem o reconhecimento dos computadores que acessam o nosso site e que acompanham a navegação do usuário dentro da nossa página, de maneira a personalizá-la de acordo com o perfil de cada cliente. Eles não armazenam dados pessoais nem causam nenhum dano ao computador e podem ser apagados ou bloqueados a qualquer momento pelo usuário nas configurações de seu computador.

Caso algum aspecto desta política de privacidade seja alterada, informaremos imediatamente em nosso site.

Ao utilizar os nossos serviços, o usuário concorda e aceita os termos vigentes da política de privacidade.

A SIG 2000 declara que cumprirá à risca a legislação de proteção de dados pessoais, adotando, dentre outras, as seguintes medidas: (i) coletar e armazenar dados pessoais de clientes de acordo com os termos previstos na legislação em vigor à época da coleta, limitando-se a coletar apenas os dados estritamente necessários à operação do site, (ii) utilizar os dados pessoais apenas para esses fins, (iii) adotar medidas de segurança para evitar acessos dentro da nossa capacidade, não autorizando ou situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão desses dados pessoais, (iv) direcionar esforços na conscientização de nossos colaboradores diante da importância do tema de proteção de dados, mantendo-os atualizados quanto às melhores práticas de mercado e quanto à importância de implementação de fluxos internos para controle de acesso e dever de confidencialidade.

Base legal: nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do Artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

Open chat
Entre em contato com o comercial